ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В школе имеется специально оборудованная столовая, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ, на 60 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание, работают квалифицированные сотрудники. Организация питания в учреждении осуществляется в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания. Питание в учреждении организовано на основе примерного меню:
    для приходящих -2 разовое (завтрак, обед);
    для проживающих -6 разовое.
    В обеденном зале ежедневно вывешивается меню на каждую категорию обучающихся (с 7 до 12 лет, с 12 до 18 лет), подготовленное на специальном бланке, утвержденное директором школы. Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация. Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдается и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Блюда накрываются на столы по группам с соблюдением температуры подачи блюд. Питание осуществляется строго по графику в присутствии учителей или воспитателей, контролируется медицинским работником. Учитывается пищевой статус ребенка, наличие хронических заболеваний ЖКТ.

Время приема пищи
График работы столовой
  • Столовая с пищеблоком ГКОУ "Дивеевская школа-интернат" работает с 6:30 до 19:30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ЗАО "Арзамасский хлеб" Контракт 1-2022 от 17.01.2022
    ООО "Нижегородская логистическая компания" Договор №599 от 17.01.2022

Ответственный по организации питания
  • Автомонова Ольга Васильевна понедельник - пятница с 8:00 до 12:00, с 13:00-15:00 телефон 8(83134)4-18-04 адрес электронной почты si_div@mail.52gov.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Бесплатное питание в учреждении организовано для всех обучающихся на основе примерного меню:
    для приходящих -2 разовое (завтрак, обед);
    для проживающих -6 разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин, 2 ужин)

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения школьной столовой с пищеблоком

Помещения столовой с пищеблоком

Помещения столовой с пищеблоком

Обеденный зал

Обеденный зал

Обеденный зал

Обеденный зал

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
  • Горячая линия" для ответов на вопросы по организации питания работает:
    ежедневно с понедельника по пятницу с 08.00 до 16.00
    тел. 88313441804


Меню ежедневного горячего питания